Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Ранее
  2. В образовательном пособии приведены первые темы, рассматриваемые в предмете академические начала электротехники. Предоставленны расчетно-графические процессы по расчету линий синусоидального тока несинусоидальных цепей трехфазных цепей постоянного тока, приведены расчотные инструкции по их реализации. Уготовленно для слушателей, проходящих ТОЭ. Данное теоритическое пособие уготовленно для слушателей электротехнических профилей, проходящих науку « практические принципы электротехники». В лекционном пособии в компактной форме представленны базовые мотивы проходимые в дисциплине « академические элементы электротехники». Представлены также четыре расчетно-графические действия по планированию цепей непеременного электичества, несинусоидальных цепей трехфазных цепей синусоидального тока, даны методические инструкции по их реализации. Данное учебное руководство помогает многократно облегчить анализ курса « практические принципы электротехники» и применяется для практикантов, осваивающих ТОЭ. Подробнее на https://www.evkova.org/elektrotehnika
  3. тоже самое. трос без смазки или брак! цена этого говна 5 тыс. - туда серебряные нити вплетены или золотая рубашка? где их производят - наверняка в Урюпинске?. раньше на приоре вся правая сторона подвески без смазки! это нарочно так делают?
  4. Звуковая сигнализация

    Может пора поменять батарейку в брелоке?
  5. Звуковая сигнализация

    Что значит трёхкратный звук и трехкратрое мигание индикации двигателя при запуске?
  6. При смене задних колес на летний вариант, заметил, что правое заднее колесо ручник не держит. Однако оно хоть и не стопорилось, но и не проворачивалось полностью на 360 град. А было что-то вроде люфта, как например, когда на домкрате передние колеса (когда КПП оставили на скорости) ходят слегка взад и вперед, пока не упираются шестерни в друг друга. Так и не понял, что это? Если бы ручник плохо стопорил, тогда бы колесо полностью крутилось, но такая ситуация смутила. Суппорт вроде прикручен, не болтается. Другое заднее колесо полностью стопорилось на поднятом ручнике. Кто-нибудь проверял работу ручника на обоих колесах? П.С. Очередной "сюрприз" от Тииды?
  1. Загрузить больше активности