Mr.Batterfly

Бесключевой доступ (обсуждение)

32 сообщения в этой теме

ID: 1   Опубликовано: (изменено)

В 25.05.2016 at 19:16, Марат сказал:

зато бесключевой доступ это вещь

Ну вот тут готов поспорить. Не могу понять, что в нем такого, из-за чего все так рвутся брать авто именно с бесключевым доступом? Как недавно кое-кто из форумчан размещал инфу по угонам - так самый простой вариант угнать авто  с именно таким доступом. За остальные допы согласен - вещь нужная. Пол мне - так лучше по старинке - иметь в кармане старый добрый ключ.

Изменено пользователем seregali
Исправил название темы с беЗключевой на беСключевой

Поделиться сообщением

Ну с бесключевым доступом, ключ тоже в кармане) и рвутся брать, потому что удобно. Это как многие, "по старинке", предпочитают авто на механике,  доводы приводят и тд,  до тех пор пока, по каким то причинам, не пересядут на "автомат". Так и тут.  Сейчас большинство авто с такой функцией (думается не просто так). Привычка и комфорт, сел, кнопку нажал и поехал, а ключ пусть себе лежит, там где лежал. Наверное это не принципиально для многих, но уж как бонус, точно будет только в плюс.

в современных автомобилях куча функций без которых можно обойтись, но с ними удобнее.

Юрич и JIexa понравилось это

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь Ездил пару раз на подменной Сентре с бесключевым доступом - не понравилась эта функция. ИМХО. Почему и написал.

Поделиться сообщением

Чем эта функция могла ИМЕННО не понравится, мне представить сложно ) напишите, хотя бы почему, помимо "самых простых способов угона", в чем для вас неудобство? В чем оно может заключаться, что вы его так ощутили и обратили внимание? Хотя это не так принципиально, есть личные моменты у каждого. Консервативность например или убеждения какие.  Ясно одно, что для большинства эта функция повышает степень комфорта, часто являясь лишним аргументом в пользу покупки авто определённой комплектации. Не даром, консультанты, после озвучивания основных характеристик авто, в числе первых, обращают внимания именно на этот момент) я на авто с ключом уже лет десять не ездил. И даже не припомню когда видел у кого-то из своих знакомых, классический ключ.

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь Ну во-первых, бесит то, что ключи надо постоянно кидать в подстаканник, куда потом нельзя поставить стакан. Либо оставлять в кармане, хотя ему самое место в замке зажигания. Во-вторых (может по незнанию), но когда нажатием на кнопку глушишь двигатель, отключается и аудиосистема. Приходится потом повторно кнопку нажимать. Хотя с обычным ключом достаточно его было повернуть не до конца, и аудио бы не отключилось. В-третьих, возможно я консервативен. Мне в дикость вот такие вот новинки. Сложился определенный стереотип и побеждать его мне ни к чему. Меня все устраивает по старинке.

"...что для большинства эта функция повышает степень комфорта..." - чем же эта функция повысит лично Вам уровень комфорта, как кроме не хвастанием перед друзьями и знакомыми ну и личным самоудовлетворением? Степень комфорта может повысить климат-контроль либо круиз-контроль и т.п. вещи, но никак не безключевой доступ в авто.

Поэтому понты вроде безключевого доступа (возможно для кого-то прозвучит и грубо) и т.п. - не для меня. Я за практичность. Это лишь способ "вытянуть" лишние деньги с потенциального покупателя. Никакой полезной функции безключевой доступ не несет, разве что людям, забывчивым и ленивым с рождения не надо рыться в карманах или сумке в поиске ключа от авто.

Как-то так.

:unsure:

Поделиться сообщением

Keyless - интересная игрушка. Мне нравится- ключ всегда в кармане и машину можно открыть просто нажатием на кнопку двери или пупырь на кнопке багажника ( с сумками это очень удобно)

Единственный минус для меня это выезд с парковки со шлагбаумом.  Брелок от шлагбаума у меня прицеплен к штатному брелку и для открытия шлагбаума приходиться всегда лезть в карман или сумку. В то время как у машины с простым ключом брелок шлагбаума  висит на связке ключа в замке зажигания и всегда под рукой.

С точки зрения безопасности Keyless менее защищен, но против самого распостраненного угона эвакуатором не спасет и механический ключ.

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь иногда понты это ярковыраженное  и громкоозвученное противопоставление мнению большинства (веганы не понимают как можно есть мясо; трезвенники, не понимают как можно употреблять алкоголь; владельцы андройда, не выносят вида "огрызка" и тд, все делают вид что не понимают, хотя сделать это не сложно, надо хотя бы попробовать, на крайний случай есть интернет) есть выбор, хочешь бери с ключом, хочешь без. Ситуация не стоит обсуждения.

И я сомневаюсь что кто то будет хвастаться бесключевым доступом, да и вообще слабо представляю хвастовство автомобилем за млн.) это вызовет лишь улыбку.  По сторонам посмотрите, сейчас вообще чем то удивить сложно.

JIexa понравилось это

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь Вот и я говорю, тема ни о  чем. Нравится безключевой доступ - Ваш выбор. Однако не стоит делать трагедию из того, что кому-то она нахр... не нужен. Вот и весь ответ.

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь  изначально так и было, это вроде вы понять никак не могли, начав диалог :D см.первое сообщение в теме. Вам никто свою позицию не навязывал и "непонимание" не высказывал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ptizeed сказал:

Чем эта функция могла ИМЕННО не понравится, мне представить сложно ) напишите, хотя бы почему, помимо "самых простых способов угона", в чем для вас неудобство?

Вот это и было Вашим непониманием. )))

Оставим эту тему, переливать из пустого в порожнее какой смысл? Есть множество других аспектов, коих можно обсуждать в авто. Например, обращали ли Вы внимание на стрелочку на панели приборов рядом с указателем уровня топлива?

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь мой вопрос был уже в процессе диалога. И вопрос был не в том нужна вам эта функция или не нужна, а что в ней такого чтобы прям могла так не понравится, и вы стали противником этой кнопки, за такой короткий период тестирования сентры) хотя может просто излишнее внимание к мелочам. На стрелочку внимания не обратил, я на тииде редко езжу. Напишите ещё что нибудь, пусть последнее слово будет за вами. Всего доброго ;)

therustyrockets понравилось это

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 08:28, Mr.Batterfly сказал:

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь Ну во-первых, бесит то, что ключи надо постоянно кидать в подстаканник, куда потом нельзя поставить стакан. Либо оставлять в кармане, хотя ему самое место в замке зажигания. Во-вторых (может по незнанию), но когда нажатием на кнопку глушишь двигатель, отключается и аудиосистема. Приходится потом повторно кнопку нажимать. Хотя с обычным ключом достаточно его было повернуть не до конца, и аудио бы не отключилось. В-третьих, возможно я консервативен. Мне в дикость вот такие вот новинки. Сложился определенный стереотип и побеждать его мне ни к чему. Меня все устраивает по старинке.

"...что для большинства эта функция повышает степень комфорта..." - чем же эта функция повысит лично Вам уровень комфорта, как кроме не хвастанием перед друзьями и знакомыми ну и личным самоудовлетворением? Степень комфорта может повысить климат-контроль либо круиз-контроль и т.п. вещи, но никак не безключевой доступ в авто.

Поэтому понты вроде безключевого доступа (возможно для кого-то прозвучит и грубо) и т.п. - не для меня. Я за практичность. Это лишь способ "вытянуть" лишние деньги с потенциального покупателя. Никакой полезной функции безключевой доступ не несет, разве что людям, забывчивым и ленивым с рождения не надо рыться в карманах или сумке в поиске ключа от авто.

Как-то так.

:unsure:

я в сумочке держу ключ с доками кидаю её в в дверной проем для бытыли и все завожу. Ключ заводит авто в 80см от авто и открывает его также.

Даже пробовал в богажнике оставлял сумку с ключами авто заводилось с кнопки

GriZzzly и vaderx91 понравилось это

Поделиться сообщением

Подходишь к машине, в руках по три пакета. Жена или ребенок просто нажимают на кнопку и машина открыта. Мне удобно. 

Поделиться сообщением

У ниссана просто нет нормальных ключей, таких ключей уже ни у одного нормального производителя нет. Этот обычный нескладной ключ либо погнётся, либо дыру в кармане протрет. Если бы сделали нормальный складной ключ как на логане или весте, то другое дело.

Поделиться сообщением

Улыбнуло - стариковский заскорузлый взгляд на технологии с коммунистическо-партийных застойных времён владельца кнопочной монохромной нокии на сенсорный iPhone 6 :)

Марат понравилось это

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎05‎.‎2016 at 08:28, Mr.Batterfly сказал:

... ключи надо постоянно кидать в подстаканник, куда потом нельзя поставить стакан. Либо оставлять в кармане, хотя ему самое место в замке зажигания. Во-вторых (может по незнанию), но когда нажатием на кнопку глушишь двигатель, отключается и аудиосистема. Приходится потом повторно кнопку нажимать. Хотя с обычным ключом достаточно его было повернуть не до конца ...

На предыдущей Тиидке-мексиканке, бесключевой доступ был не с кнопкой, а с "крутилкой" на месте замочной скважины. Впрочем, как крайний вариант (при отказе), можно было снять с крутилки пластмассовую ручку-заглушку, снять крышку на брелке, и вставить ключ (обычно в брелке спрятанный) в нужное место традиционным способом. И "повернуть не до конца", также, как с обычным ключом, было можно. Наверное, Вам бы понравилось ;).

Но нам, по использовании и того варианта, и этого, кнопка нравится больше. И насчёт "самого места" для ключа, лично меня очень радует, когда его можно просто не вынимать из кармана. Хотя супруга кладёт в подстаканник, да, у неё подходящих карманов часто нет :).

Поделиться сообщением

У меня безключевой доступ и меня все устраивает. брал специально с ним хотя в преоритете были климат контроль и круиз контроль.

Предлагаю сделать опрос- у кого есть/нет безключевой доступ, кому нравится а кому нет и на этом закончить обсуждении данной темы.

Поделиться сообщением

1 час назад, gamlet сказал:

Предлагаю сделать опрос- у кого есть/нет безключевой доступ, кому нравится а кому нет и на этом закончить обсуждении данной темы

И ограничить голосующих теми, у кого бесключевого доступа нет :) Иначе получится подсчёт статистики "у кого бесключевой доступ есть" + "кому хотелось бы" vs "нету, и ... " :mellow: Поскольку среди множества знакомых, уже имеющих бесключевой доступ на разнообразных автомобилях, не встречал ни одного, высказавшего пожелание "верните ключ взад!" :rolleyes:

Поделиться сообщением

38 минут назад, aasafron сказал:

И ограничить голосующих теми, у кого бесключевого доступа нет

Да можете вообще ограничить обсуждение вами - теми у кого авто в максимальной комплектации. Обсуждайтесь себе на здоровье. А мы сбоку как-нибудь постоим.

Наши проблемы волнуют же только нас.

П.С. Я смотрю разделение по классам так и прет, так и прет. Соломки не забудьте подстелить, а то бока поотшибаете, если что "срастаться" в жизни перестанет.

Нет в моей комплектации такой функции, но я ездил не раз на машине с безключевым доступом. А.... :huh: Здесь что, то же сбоку побудь, пока "взрослые" дяденьки "письками" меряться будут?

Ну вас, таких обсуждальщиков. Сделайте себе отдельный форум и обсуждайтесь на здоровье.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.Batterfly сказал:

Я смотрю разделение по классам так и прет, так и прет. Соломки не забудьте подстелить, а то бока поотшибаете, если что "срастаться" в жизни перестанет.

Да ладно. Ни разу не хотел никого обидеть или по классам разделять. И сам я в основном езжу на Венге (о чем упоминал), в которой нет бесключевого доступа, и которая нифига не в максимальной комплектации, а даже :) вполне себе с МКПП. Что не помешало мне проникнуться удобством фенечки, которой у меня нет. А то, что ни один из знакомых владельцев авто с бесключевым доступом не захотел бы с этой фенечкой расстаться, просто факт, который наблюдаю вокруг себя, чем и поделился. То есть, в случае общего опроса, мнение части потенциально голосующих априори известно, так какой смысл их спрашивать? Имел ввиду только это, если выглядит иначе, извиняюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас