Illuzia

Забираю из салона. Что проверить в новой машине?

69 сообщений в этой теме

Здравствуйте, на днях забираю машину из салона. Прочитала форум, поняла, что некоторые моменты лучше проверить сразу. Т. К.  Я не профи, прошу посоветовать, что где посмотреть. 

Так понимаю: уплотнитель задних дверей, проверить, чтобы климат-контроль запоминал настройки, чтобы руль ровно стоял. Что ещё? 

Забирать буду одна, так что любые советы будут полезны. 

Заранее Спасибо 

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь Добрый день. 

Перед приемкой, обязательно проверьте, чтоб все приборы работали в штатном режиме. Это музыка, лампочки, открытие закрытие дверей, багажник. 

Из родных болячек вы уже перечислили. Остальное только в ходе эксплуатации.

Поделиться сообщением

Спасибо! Понимаю, что все не предусмотришь, но не хочется потом из-за мелочи какой-то ехать обратно, время терять. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Illuzia сказал:

Спасибо! Понимаю, что все не предусмотришь, но не хочется потом из-за мелочи какой-то ехать обратно, время терять. 

Проверьте наличие царапин и вмятин...такое тоже бывает на новых машинах...мне в салоне, при установке парктроника. кривые ручки бампер поцарапали ,заметил ток на следующий день...удачи.

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь

Да, мне тоже будут парктроник ставить. Проверю. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Сделать пробную поездку, проверить положение руля. У большинства он не ровно стоит(повёрнут чуть влево). 

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь город Москва. Но, думаю, сама справлюсь. 

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь тут дело такое: я на предыдущей машине ездила, меня все устраивало. А потом масло поменять заехала, а мне говорят, что руль криво стоит. А я даже не заметила...

Поделиться сообщением

Логотипы NISSAN проверьте спереди и сзади. У некоторых краска "слезает"...

борис понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юрич сказал:

Сделать пробную поездку, проверить положение руля. У большинства он не ровно стоит(повёрнут чуть влево). 

Это какой  же дилер  согласиться,  перед выдачей авто владельцу, сделать пробную поездку на нем? 

Mr.Batterfly понравилось это

Поделиться сообщением

Всем спасибо за советы. 

А у меня ещё вопрос, вроде, к этой теме подходит:

звонила в салон, машина должна была приехать сегодня. Отвечают, что статус: "автовоз". Мой менеджер, который оформлял, на выходных. Другой менеджер ответил, что отдадут "как можно скорее"...

Если её завтра разгрузят с автовоза, то можно примерно понимать, когда я её получу?

На доп. Оборудование сказали нужно день чтобы поставить. Я подозреваю, что пока мой менеджер с выходного не выйдет, ей никто заниматься не будет. 

У кого как быстро отдавали? Может, лучше завтра туда самой съездить?

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь Крайне рекомендую перед приемкой просмотреть данный Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь  список

Illuzia понравилось это

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь

отлично! Очень все доступно описано. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Вам там голову закружат и половину всего забудите:)

Когда я подбирал авто,мне так мозги грели:D в автосалоне.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SHURe сказал:

Это какой  же дилер  согласиться,  перед выдачей авто владельцу, сделать пробную поездку на нем? 

Почему перед? После выдачи! Запросто можно вернуться и указать причину возвращения. 

Я Казанский парень понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Я Казанский парень сказал:

Вам там голову закружат и половину всего забудите:)

Когда я подбирал авто,мне так мозги грели:D в автосалоне.

Я список с вопросами в телефон закинула. Менеджер мой нормальный. Если он будет на выдаче, то и руль проверим. Мы с ним на тест драйв когда ездили, мне надо было срочно с человеком встретиться, так он без вопросов разрешил доехать на тестовой машине. 

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь после выдачи это уже не то... Там это уже мои будут проблемы.... Постараюсь максимально проверить дотподписанич акта. Там им придётся либо мне доказать, что он ровный, либо выравнивать. 

Главное, чтобы я сама поняла, ровно руль стоит или нет))))

Поделиться сообщением

Только что, Illuzia сказал:

Мы с ним на тест драйв когда ездили, мне надо было срочно с человеком встретиться, так он без вопросов разрешил доехать на тестовой машине. 

Все они с начала добрые:) У них свой мир жизни,сами знаете наверно,нельзя доверятся сразу:P

Поделиться сообщением

Только что, Illuzia сказал:

после выдачи это уже не то... Там это уже мои будут проблемы....

Некоторые факты,лучше после выдачи решать.А то они прикинутся пушистыми:lol: и до выдачи с рулем наверно не решат.Юрич правильно подсказывает;)

Поделиться сообщением

Для просмотра ссылки, войдите или зарегистрируйтесь буду надеяться, что машина будет в порядке и не придётся возвращаться!

теперь бы дождаться её вообще... Два месяца пешком уже. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас