Mr.Batterfly

Пользователи
  • Публикации

    472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Mr.Batterfly

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
  • Город
    54 регион
  • Комплектация
    Comfort MT

Посетители профиля

2 051 просмотр профиля
  1. Извини, забыл посмотреть, ты же рядом с Москвой живешь. Так бы на Вы обращался. Какая разница Кемерово или Питер? В Питере типа понты дороже? Думай что пишешь. Для Питера я думаю и Тиида не вариант, как и для процинциалов такая магнитола в Тииде.
  2. @beno100 Молодец! "Послал"по делу оппонента с его мнением)))) Ответил по существу!
  3. Тут больше другое интересует: неужели ни у кого уровень масла не уходит? То, что масло не уходит от замены до замены, такого просто быть не может.Поскольку получается, что маслосъемные кольца будут при движении вниз снимать все масло со стенок цилиндров, остальные кольца уже будут двигаться по сухому, тем самым повреждая стенки цилиндра. Поэтому угар масла по-любому должен быть и говорить о том, что от замены масла не ушло ни на грамм - неправильно. Почему поднял этот вопрос. Тут на форуме несколько раз спрашивал, какой расход масла у форумчан. Никто не пожаловался. Однако я потому и продал свой авто, потому что с каждой заменой масла расходовалось все больше и больше. Вот и после последней замены за 5000 км ушло полуровня. Стиль езды был умеренно-агрессивный. Масла попробовал разные, но результат один. К тому же двигатель под конец стал работать как-то громче что ли. Решил не экспериментировать, к тому же и со стороны дилера встретил непонимание, решил избавиться от нее. П.С. На новом авто кап.ремонт - куда ж катится Ниссан. Мастер-приемщик говорил, что владелец нового Икс-Трейла тоже обращался по такому вопросу. Делали ему кап.ремонт двигателя. Так то. Делайте выводы.
  4. Лучше угробить это, чем себя и пассажиров. Сцеплению ничего не будет, если Вы выжмете педаль, тормоз просто сделает свое дело, после того, как остановите авто. На варике 2 в 1, тоже самое, что и для МТ. После можете высвободить педаль. П.С.: Дискуссия вообще ни о чем. 99 % понимают, что если на ходу заглушить двигатель, это ничем хорошим не грозит. Просто подрежьте коврик и усе.... Проблема решена.
  5. Педаль тормоза у Вас отсутствует???
  6. @djoser На ходу лучше двигатель не отключать. Пусть лучше себе поревет, чем улетишь в кювет, из-за сразу отяжелевшего электроусилителя или еще чего хуже, заклинившего руля. Коврик подрежь, в месте педали газа и проблема решится.
  7. ТО-2.

    Свечи еще ни разу не менял?
  8. Продажа Тииды.

    Ну зачем же сразу "из огня да в полымя"? По Вашей логике тогда смысл вообще жить, если все, рано или поздно отправимся в мир иной? Речь о том, что есть необходимые опции, за которые не жалко доплатить, и много "лишнего", без чего можно и обойтись, ибо не всегда они находят ежедневное применение в ходе эксплуатации, а про некоторые опции приходишь к выводу, что они вообще лишние. Мое мнение, что машину в полном фарше брать глупо, т.к. рано или поздно ее придется продать. Потенциальный покупатель будет равняться (да так оно и происходит) на средние комплектации. А то, что у Вас авто будет в комплектации Tekna, на цене это в Вашу пользу практически не скажется. Поэтому заведомо покупая автомобиль в полной комплектации будьте готовы к тому, что потеряете немного больше (а может и намного), чем если бы продавали то же самое авто, но в средней комплекции.
  9. Продажа Тииды.

    Вот что что, а без этого можно и обойтись. К тому же иногда поступают жалобы о том, что датчик дождя живет какой-то своей жизнью. Без этих вещей я так думаю можно и обойтись, хотя каждому свое. Вот без чего я теперь действительно теперь не вижу свою новую авто, так это без системы курсовой устойчивости. До Тииды не знал, что это такое. По этой причине и авто подыскивал с такой опцией. Поэтому и отпал у меня обоновленный Киа Церато в ценовом диапазоне чуть более "мульта". Безключевой доступ? Наверное интересно, особенно, когда ключи искать неохота в кармане. Не довелось опробовать. Круиз не особо нужен. Мало у нас таких дорог, чтобы круиз включил и забылся, пока едешь из точки А в точку В. Подогрев руля? Гмм.... Интересная опция, но когда зимой садишься в холодный авто, где все одубевшее, один подогрев руля мало чем поможет, пока машина сама вся не прогреется. Подогрев передних сидений есть сейчас почти во всех авто. Задние, как опция в более дорогих комплектах. Электростеклоподъемники? После Тииды машину на веслах на задних окнах смешно брать. Сейчас есть почти во всех авто. Поэтому и отпала Октаха обновленная в том же ценовом диапазоне. Фокус вроде неплохая авто, вроде как бестселлер в свое время. Но наваливающаяся спереди на водилу и пассажира передняя торпеда, оставляет слишком мало места, как спереди, так и сзади. Реально тесно в салоне. Фокус вымирает, подписал себе приговор вторым рестайлингом, хотя щас на них и скидки бешеные. Поэтому, что хотел бы сказать. Основные опции, которые нужны в стандартной комплектации, это попогрейки. ххотя бы спереди, электростеклоподъемники, ABS, ESP. Сейчас это есть даже в отечественных ВАЗах. И с таким "достоянием" говорить, что авто пустое, глупо. А предпочтение вариатор или МКПП, это уже не опция, а выбор. П.С. В общем, вышеизложенное нисколько не реклама других авто, и Тиида в принципе хороша была, но закапавший к концу второй весны потолок меня добил. Если бы не продал, снова бы пришлось "включать Кулибина")))
  10. Продажа Тииды.

    @Всеволод Сменял на отличный автомобиль. К сожалению скидки были только по трейд-ин. Но тем не менее. надеюсь, автомобиль будет радовать, по сравнению с предыдущим))) П.С. Дело не всегда в скидках. На Тииду была скидка, вроде бы хорошо, однако кроме головной боли, радости от владения авто я практически не увидел. А скидки сейчас к новому году попрут на многие))) Для тех, кто не в курсе. Сейчас на многие авто, произведенные в РФ, действует программа "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". Кому интересно, условия прочтете в инете. Там и есть скидка - прекрасная возможность сменить авто, пока она действует.
  11. Продажа Тииды.

    @Юрич Это констатация факта. Если кому нравится из машины делать идола и боготворить ее - ваше право. Я называю вещи своими именами. @Юрий 67 И ни одна за столько не продастся, более, чем уверен. Выставлять нужно реальную цены в соответствии со спросом, а его, на данный автомобиль, вроде как и нет. На предыдущую Тииду спрос почему-то гораздо выше. Здесь полностью согласен. П.С. Свою сдал все-таки в трейд-ин. С разными скидками в совершенно разных автосалонах, реальная цена покупки получалась примерно одна и та же. Виной всему - Дром)))) Еще заметил одну закономерность, чем больше скидка предлагается по трейд-ин, тем за меньшую сумму приобретут Ваш автомобиль. Поэтому эти скидки ни о чем. Все-равно при сдаче машины по системе трейд-ин цена выходит реальная рыночная. Если есть желание продавать машину годами, то для кого-то это вариант. Но не для меня. Мечтать о машине, которая понравилась, и жить в ожидании, когда же продастся своя...
  12. Продажа Тииды.

    @vaderx91 Что-то совсем дешево. У меня по трейд-ин забирают примерно за ту же цену, правда не все. А комплектация у меня почти самая простая и на мешалке.
  13. Продажа Тииды.

    На Сентру кстати, почему-то ценник не падает. Правда, не знаю, берет ли ее кто-нибудь за такие деньги. Но выглядит она. безусловно, представительнее Тииды.
  14. Продажа Тииды.

    С ее "качеством" я столкнулся с самого начала и продолжаю сталкиваться, как это не печально. Поэтому и продажа. Сырая машинка получилась. Ну ценник же Вы еще не знаете. Прежде, чем они будут выставлять свою цену, обязательно почитают отзывы по ней и посмотрят ее рыночную цену. От трейд-ина если и будет отличаться в большую сторону, то скорее всего, ненамного. Дай Бог, чтоб кому-то повезло с продажей.
  15. Продажа Тииды.

    @Sega Подтверждаю. На Дроме дали еще меньше, чем по трейд-ину. По трейд-ину тоже терял бы около 170 000 - 180 000 рублей, если бы не взял авто со скидкой в 150 тыров. А так в принципе немного потерял))) Жаль тех, кто купил ее одним из-первых за полную сумму. Вот вы встряли форумчане. Ну и на основании изложенного следует, что обновленная Тиида не вызывает теперь интерес. поэтому прежде, чем собираетесь продать с целью покупки нового авто, желательно побольше подкопить))) Я 3 дня назад в салоне Хендай был, на оценке Тииды. Так оценщик, увидев ее, сказал, что такую Тииду видит в первый раз))) Причем в столице Кузбасса. Стоял Солярка у них б/у на продажу 2016 г.в. (а у меня 2015), еще в предыдущем кузове, правда на автомате и почти в максимал.комплектации, но с крашенным передним бампером и отколотым от него куском пластика))). Так вот у него цена была выше, чем предлагали принять мое авто. Я спросил у оценщика, какого хрена класс В с коцанным перекрашенным бампером стоит больше Тииды класса С. На что он мне ответил, что Солярки разлетаются как горячие пирожки и на эту уже есть покупатель, а моего "дивного зверя" неизвестно сколько они будут продавать))) Так то. Так что все эти слюни, которые все здесь пускали изначально, радуясь и восхваляя эту машину, на самом деле ошибка. Сами потом поймете. И теперь я думаю, многим будет понятно, почему была такая большая скидка на Тииду и почему ее больше не выпускают. Маркетологи у них не дураки сидят и видимо сразу поняли, что машина неликвидна и не вызывает интерес. П.С. Если проблем нет с авто, ездите дальше, так как в первые 3 года цена падает колоссально. Дальше думайте....